Tempat Romantis Untuk Merayakan Hari Valentine - Artikel Penting ID

Monday, 13 February 2017

Tempat Romantis Untuk Merayakan Hari Valentine

artikelpenting.id - Hari valentine adalah hari yang sangat tepat untuk menghabiskan waktu bersama pasangan, apalagi kalau menghabiskan waktu di tempat yang romantis, uuhh so sweet banget. Artikel kali ini akan membahas tentang dimana saja sih tempat romantis yang cocok untuk merayakan hari valentine. Langsung aja deh yah, daripada sobat semua penasaran ..


1. Bali
Siapa yang yang tidak tau bali, pastinya sobat tau dong bali itu tempat yang paling recomended banget di Indonesia. Disana banyak resort-resort romantis, nikmati resort romantis yang ada dibali saat malam dihari valentine bersama pasangan sobat.


2. Raja Ampat
Hampir semua orang ingin ke raja ampat, karena di raja ampat banyak tempat-tempat yang menarik untuk sobat kunjungi bersama pasangan seperti menikmati keindahan dunia bawah laut, diving ataupun snorkeling dan ada juga yang ingin bersantai di pantai.


3. Pantai Belitung
Keindahan pantai belitung sangat cocok untuk sobat yang memiliki pasangan. Pantai belitung berbeda dengan pantai-pantai lainnya. Pantai belitung memiliki kesunyian yang membuat sobat dan pasangan seolah-olah merasa hanya berdua. Sangat romantis, tentu saja akan membuat hari valentine sobat bersama pasangan menjadi berkesan.


4. Batu Night Spectacular (BNS)
Batu night spectacular tempat wisata malam di malang yang paling populer, bagus untuk moment-moment yang romantis bersama pasangan sobat.


5. Pantai Nihiwatu
Pantai ini memiliki pasir yang putih, air laut super jernih dan yang paling menarik perhatian wisatawan yang datang adalah pemandangan matahari terbenamnya yang super cantik. Nah pastinya pas banget dong untuk sobat yang mau ajak pasangannya dihari valentine kepantai ini.

Baca Juga : Kisah Horror Institut Teknologi Bandung (ITB)

Nah, sekian postingan tentang lokasi yang cocok dikunjungi saat hari valentine. Semoga dengan adanya postingan ini dapat menambah wawasan sobat semua. Pengen dapat artikel seperti ini lagi? Yuk langsung aja like fanspage artikelpenting.id, tinggalkan komentar dan bagikan.

Telesuri Kata Kunci / Incoming Search :pariwisata hari valentine, lokasi romantis indonesia, tempat liburan valentine

No comments:

Post a Comment

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan <i rel="code"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>